In der kleinen Produktion in Surava verarbeiten wir möglichst viele regionale Zutaten. Die BIO-Milch liefert der Landwirt Andri Devonas aus Surava täglich frisch in traditionellen Milchtansen an und der Rahm kommt vom Puracenter aus der Lenzerheide. Wenn immer möglich beziehen wir auch Früchte von Schweizer Produzenten. Die Erdbeeren beispielsweise kommen vom Biohof der Familie Abt in Tomils oder vom Obstbau der Familie Rellstab in Wädenswil bei Zürich. Im Spätsommer verarbeiten wir selbstgepflückte Holunderbeeren aus der Umgebung zu feinstem Holundersorbet.
Die Frische dieser Zutaten ist für den Geschmack der Glace ausschlaggebend. Doch nicht nur die Zutaten tragen zur Premium-Qualität bei. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Produkten wird bei unserer Glace viel weniger Luft eingeschlagen. Dies führt zu der einzigartig feinen und cremigen Konsistenz.